2017

16

11
郭芯言家長
祝賀崇真會美善幼稚園十五周年 每天帶女兒散步都會路經學校門口,牆上相片看得出小朋友們很享受這裡的生活 希望過多兩年女兒也可以成為這裡一份子!! 祝福大家
2017

04

07
盧綽文(畢業生)盧倩桐
祝賀崇真美善幼稚園十五周年
2017

22

02
杜翹峰(K3D)
恭賀美善幼稚園15週年 !
2016

24

06
黃昊昀,黃昊凌及家長(曾慧雯)€
深信恩主,繼續賜下美善,使「美善幼稚園」栽培孩童,活出美善人生,榮神益人。(昊凌和家長) 親愛的郭校長和老師們: 謝謝你們讓我留下美好的回憶,也謝謝你們那麼努力地教導我,讓我認識不同的知識,在「美善幼稚園」裏實在是充滿了很多開心,有趣的回憶,我在這所學校認識了很多同學,我和他們一起玩耍,一起吃東西,我真的很喜歡這所學校。 祝郭校長和各位老師身體健康,好好教導更多不同的學生。 (昊昀)
2016

13

06
蘇沛樺, 蘇沛桐, 蘇沛枝
恭祝年美善十五週年, 將來有更多十五再十五週年孕育無數幼苗成長, 我們三姊妹都是當中一份子, Yeah!!!
2016

05

06
體能陳老師
首先多謝美善幼稚園的郭校長令我有機會在這所充滿愛的學校工作了四年。祝校長、各位老師、牧師及職工們身心健康,繼續用愛去培育幼苗,令他們有美與善的心去面對將來。期待你們的二十周年、三十周年⋯⋯加油!!
1 2 3 4 5 6 7