周年紀念
2020

25

12
K2E 蕭樂謙
祝馬鞍山崇真會美善幼稚園20周年快樂!多謝郭校長,各位老師教導,樂謙每天可以在一個開心環境下學習。希望2021疫症快啲消散,各人可以脫下口罩,回復正常生活,健健康康開開心心過日子,
2020

25

12
K2E 謝迦荍
祝賀馬鞍山崇真會美善幼稚園20周年快樂。 很幸運地迦荍能夠成為學校一份子,在一個開心有愛的環境中學習,每日都開心返學開心放學,多謝校長老師的悉心教導。希望疫情快些過去,可以真正享受校園的生活。 祝你們身體健康,工作順利,願主保守。
2020

15

12
K2B 郭芯言一家
祝崇真會美善幼稚園20週年快樂! 還記得芯言初學行的時候,她每天散步都會眼定定看著小朋友們開心地在美善返學、放學。 轉眼間,芯言已是美善的一份子,我們一家很感恩芯言可以入讀這間幼稚園。這是一間充滿愛的學校。 特別在這疫情期間,校長、老師和全校職員努力為孩子們抗疫,細心的安排令小朋友可以在低風險的環境學習。 即使停課,老師、社工及牧師亦會製作一系列影片給小朋友在家學習,還會定期致電問候。 除了小朋友,身為家長,我們也經常得到校長、社工及老師們的啟廸,從她們身上學懂很多知識,令父母可以更加輕易地引導孩子學習,建立良好親子關係 在此感激學校的悉心教導,培育小孩,帶領家長,使每位小朋友健康快樂成長!!
2020

13

12
畢業生心瑜, 心懿, 純熙與家人
恭賀美善幼稚園 20週年紀念快樂! 願主繼續帶領學校, 郭校長, 各位老師, 工作人員和學生! 祝你們平安喜樂, 身體健康, 主恩常在!
2020

04

12
K3A 黎恩偉
祝馬鞍山美善幼稚園20周年生日快樂! 感恩恩偉能在一所重視生命教育的基督教學校就讀,得蒙教牧同工、郭校長、文副校長、各位主任、各位老師、校務職員和嬸嬸,為孩子們提供了一個愉快的校園,並不斷地注入新的學習元素,建立更多的學習空間,讓孩子們從遊戲中學習,更鼓勵他們多嘗試、多探索地主動學習。 十年樹木,百年樹人,教育工作,任重道遠,就讓家校攜手並肩,培養我們的孩子成為一個肯承擔、勇改進、敢挑戰的孩子,從而成為日後孩子們學習的基石,展現出真、美、善的品德。
2020

04

12
K3C 梁顥倫 K2A 梁雋樂
衷心祝賀崇真會美善幼稚園(馬鞍山)20周年快樂!感恩顥倫和雋樂能成為美善大家庭的一份子,願更多的小幼苗能在這所充滿愛的校園茁壯成長!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16