X

成員分享第18屆

大家好,我是K2E勞雪晴媽媽Aki,很感恩亦很榮幸可以再次加入家教會成為委員。雖然這一年大家仍要面對疫情的挑戰,但希望我們可以成為各家長與學校溝通的橋樑,提供更多親子活動,建立美好的回憶,使各位小朋友能夠在美善這個大家庭快樂健康成長。

勞雪晴媽媽(黃嘉琪女士) photo

勞雪晴媽媽(黃嘉琪女士)

主席

你好!我是K2D黃天睿媽咪-蚊芝。

我好開心自己的小朋友可以在美善幼稚園讀書。上年未有疫情,每逢星期四都會在學校幫手做義工,見到一大堆功課、通告要分類,只是依靠教師同職員真是不足,好想有能力可以幫忙,分擔一下。

好開心被學校邀請成為家教會成員,用自己小小空間、小小力量回饋給各位教職員。

黃天睿媽媽(梁敏芝女士) photo

黃天睿媽媽(梁敏芝女士)

副主席

大家好,我是K2E鄧穎豪媽媽Gigi , 很開心能成為家教會的成員。上年度因疫情關係,很多原定安排的活動,如旅行、賣旗活動等都被迫取消,能安排給小朋友進行的活動相對較以往少,但各家教會成員也會努力構思多些親子活動,令家長小朋友都可以樂在其中,希望能吸引大家踴躍參與活動。

鄧穎豪媽媽(伍漩芝女士) photo

鄧穎豪媽媽(伍漩芝女士)

秘書

十分感恩今年可以再次成為家長教師會的委員。過去家長教師會一直得到家長們鼎力支持,舉辦了很多不同類型的活動,我深深感受到各成員的努力和付出。

來年希望可以和新一屆的委員同心協力,協助家長教師會推行各項大大小小的活動,加強家校之間的溝通和聯繫,藉此增加家長對學校的了解,希望讓大家與小朋友們過得更開心、更難忘。希望來年大家能踴躍參與家長教師會舉辨的活動,支持新一屆的家長教師會工作。

李珮賢老師 photo

李珮賢老師

秘書

大家好,我是K1E 周一豫媽媽Joey。好榮幸成為家教會委員之一,能有機會為美善這個大家庭出一份力,陪伴小朋友一起參與學校嘅活動是件相當開心的事。疫情下小朋友/家長/老師失去了很多外展嘅機會,希望本屆委員為大家所安排的活動,可以順利進行。

周一豫媽媽(馮佩儀女士) photo

周一豫媽媽(馮佩儀女士)

財政

大家好,我很高興能成為家教會的委員並擔任財政一職。在疫情下,在籌備活動時也有很多限制,但看到新一屆委員充滿活力,大家很落力地搜集活動資料,十分欣賞大家認真投入的精神。希望今年能與他們同心協作,舉辦不同類型的活動讓全校的家長、學生參與,請各位家長也能繼續支持本會,踴躍參與活動,謝謝!

羅美斯主任 photo

羅美斯主任

財政

感謝學校的邀請及信任,有幸成為今年之家教會委員。 

過去一年,因疫情下很多活動未能舉辦,期望新一年,一切回復正常,我們能成功舉辦多元化、有趣、難忘的活動……令小朋友們有一個美好回憶。

李芷瑜媽媽(蘇淑樺女士) photo

李芷瑜媽媽(蘇淑樺女士)

康樂

大家好,我是K1E陳梓仁媽媽Candy。感謝學校的信任,讓我有幸成為家長教師會委員,我會盡全力協助家教會舉辦更多不同類型的親子活動及講座,希望藉著各類活動,能為大家留下美好及充滿愛的回憶。我們家校合作,共同為子女的健康成長加油!

陳梓仁媽媽(莊燕珊女士) photo

陳梓仁媽媽(莊燕珊女士)

康樂

大家好!我是Rita,K1E賀德諾的媽媽 。
非常榮幸,今年有機會加入家教會團隊,可以有份參予籌備活動。希望疫情盡快離開,令我們生活重回正軌。而家教會在未來一年,將舉辦的一系列精彩活動,得以順利進行。在短短三年的幼稚園生涯,令小朋友添上更多色彩,留下更多美好回憶!

賀德諾媽媽(劉綺雯女士) photo

賀德諾媽媽(劉綺雯女士)

聯絡

非常榮幸能夠成為新一屆家長教師會的委員,在未來一年裡,我希望能與各位委員群策群力,籌辦不同適合家長及小朋友的活動,加強家長與小朋友之互動,培養良好的親子關係,期待大家能夠勇躍參加。

陳雪勤副主任 photo

陳雪勤副主任

聯絡

大家好,我是莫千慧老師,真的很榮幸今年能夠成為家教會委員,亦攜手與其他老師擔當宣傳的工作。希望在這一年中,能達至家校合作,互相學習,一起為著兒童的成長努力,策劃更多有趣的活動、講座和工作坊等給兒童和家長參與。

莫千慧老師 photo

莫千慧老師

宣傳

真的很感恩今年有機會成為家教會的委員之一。家教會在學校一直有著很重要的角色,我也榮幸可參與其中。過去每一屆家長教師會籌辦了很多不同且多姿多采的活動,這些活動既多元化又好玩,讓小朋友們都樂在其中。

家長是家長教師會中最重要的橋樑,期望藉此與家長們有良好的溝通,攜手共建家校合作的精神。

來年希望大家能踴躍參與及支持,新一屆的家長教師會會為大家帶來更多新元素。

麥家翹老師 photo

麥家翹老師

宣傳

能夠再次成為家教會的委員,參與家教會的工作,真的感到很榮幸﹗期望能夠與家教會的所有委員通力合作,互相發揮所長,為家教會舉辦更多的活動,讓各位家長與幼兒參與,讓更多家長加深對學校的了解和認識,增加學校與家長的溝通與聯繫,達致家校合一。

龍嘉慧老師 photo

龍嘉慧老師

宣傳