X

成員分享第19屆

感謝學校再給我機會成為家教會委員之一,能夠為大家出一分力,內心覺得 十分榮幸及感恩。見到各委員齊心合力為家教會服務,發揮出家校合作精神。來年定會盡心盡力 籌備更多精彩的活動,希望讓 孩子和家長們 都能彼此增進感情,為每位小朋友營造一個 更美好的幼稚園生活,再此多謝大家,各位家長和小朋友的參與是我們最大的支持呢!

林 月媽媽(莊雅雯女士) photo

林 月媽媽(莊雅雯女士)

主席

不知不覺日晞已經係美善幼稚園讀了兩年。她由不喜歡上學到愛上學享受校園生活看著她一天一點進步,越來越有自信、有陽光和有愛心,作為媽媽我很感恩校長老師對我女兒的教育。今年我非常榮幸可以加入家教會,很感恩有機會可以同校長、老師和委員一起籌辦各種活動,營造家長與學校的密切聯繫,亦感謝以往家教會舉辦各種活動。使我學習好多不同的教育方式,可以在家配合學校,增進了親子關係。讓孩子在充滿愛的環境中成長,使女兒在成長過程中獲得很大的進步,真正做到自信自律自愛!

楊日晞媽媽(湯圓女士) photo

楊日晞媽媽(湯圓女士)

副主席

好高興可以擔任家教會委員,期望來年與家長携手合在疫情下為學校、家長和學生舉辦不同親子活動,希望大家踴躍參與其中,一起分享「愛」。

鄧綺雯主任 photo

鄧綺雯主任

秘書

很高興再次成為家教會的委員,能參與家教會的活動及工作,真的感到很榮幸。期望與眾委員  一起,為美善幼稚園帶來更多好玩又有趣的活動;舉行富有育兒知識的講座;增加學校與家長的溝通和聯繫,為美善幼稚園及家長邁向未來。

楊安淇老師 photo

楊安淇老師

秘書

我十分榮幸於幼稚園最後一年能成為家教會的成員之一,有機會為美善這個大家庭出一分力。期待與校長、教師們以及新一屆成員合作,希望今年能與大家同心協作,順利舉辦不同類型的親子活動,能讓大家一同參與,即使面對疫情仍可讓小朋友健康快樂地成長,好好享受幼稚園樂趣,留下美好校園回憶!

江柏昊媽媽(石啟瑤女士) photo

江柏昊媽媽(石啟瑤女士)

財政

我感到很榮幸能夠再次成為第十九屆家教會財政一職,能有機會在教學工作以外,與各位家長共事,彼此互相配搭合作,共同為美善的學生,也是各位家長的孩子,建立健康和充滿愛的校園生活。盼望在未來一年裏,家教會委員大家合作愉快,發揮家校合作精神,為大家服務,亦希望有更多的家長積極參與及支持家教會舉辦的活動,因為家長們的支持和鼓勵是我們的動力。謝謝大家!

陳淑儀副主任 photo

陳淑儀副主任

財政

大家好,我是K2A莊善行,以及畢業生莊善茹媽媽Carmen。踏入美善已第六個年頭,今年十分感恩亦很榮幸可以加入今一屆家教會,成為當中委員。過去兩年,社會、學校、家長及學生每天也蒙著嘴地面對著疫情下的大挑戰,但感恩地無損我們家校緊密的聯繫。相信是學生與校長老師之間的一份愛與歸屬感吧﹗相信來年只要家教會繼續緊密地做好與學校溝通的橋樑、在有限當中的無限創意下提供多元化、多主題的有益身心親子活動或家長活動。憑藉此增加家長對學校的了解及歸屬感,為家長及小朋友建立美好的幼稚園回憶。期望大家能夠支持家教會,並勇躍參加各式各樣的校園活動﹗使大家都能夠在充滿愛的美善大樂園健康快樂地成長﹗

莊善行媽媽(翁雅文女士) photo

莊善行媽媽(翁雅文女士)

康樂

在小朋友成長過程中,家長和學校擔當着兩個重要的角色,家校合作能架起溝通的橋樑,很榮幸受到學校邀請,成為本屆家長教師會委員一份子。受到疫情影響,小朋友在停課期間少了學習和到戶外玩樂的時間,作為康樂委員,希望在環境許可下,期待與各位委員共同籌備更多不同種類的家校活動,好讓家長與小朋友從中一起健康長,共同擁有「美善」的回憶。

孫浚皓媽媽(羅詩雅女士) photo

孫浚皓媽媽(羅詩雅女士)

康樂

我很感恩能加入美善這個充滿愛的大家庭,更榮幸能獲邀加入家教會一員,為家校合作出一分力!

在疫情不確定情況下,希望仍能與各位委員通力合作籌辦一些與別不同的活動及講座,加強家長與小朋友的互動,培養良好的親子關係,亦可為家長們加加油!希望大家能踴躍參加和支持家教會舉辨的活動,期待你們的參與,共同創造美好愉快和難忘的回憶吧!

麥睿淳媽媽(羅美誼女士) photo

麥睿淳媽媽(羅美誼女士)

聯絡

家長教師會是學校與家長之間的一道溝通橋樑,今年有幸成為家教會其中一員,參與家教會的工作,可以為孩子作一個榜樣,亦可以加強孩子對學校的歸屬感,言教不如身教!

雖然疫情關係,不能有太多的户外活動,但仍希望未來一年,可以為學生們舉辦不同種類的活動;在幼稚園的時光,一齊努力創造更多快樂的童年回憶。亦希望家教會的團結精神,能為學生們帶來一個更好的學習環境,令學生們能在這大家庭中健康成長,愉快學習,繼續為我們的孩子們發揮家校合作的精神,與學校並肩而行。

張澄雪媽媽(石啟敏女士) photo

張澄雪媽媽(石啟敏女士)

聯絡

大家好,我很開心囡囡可以加入美善這個大家庭,同時很榮幸今年有機會加入家教會成為一份子,可以成為家長和學校之間的橋樑。雖然今年疫情持續,很多活動未必能如常舉行,但我們會盡努力構思多些親子活動和講座,希望小朋友和家長可以拉近距離之餘,也能為大家留下更多更美好的校園回憶。很期待大家都能踴躍參加活動。

李茜悠媽媽(阮潔儀女士) photo

李茜悠媽媽(阮潔儀女士)

宣傳

我非常榮幸獲邀成為家教會的委員。大女兒在美善的三年裏,有兩年都因為疫情關係,以致學校很多的大型活動都要取消,而無法參加,但歷屆委員為了不讓家長和同學們失望,仍然費盡心思去籌備很多適合的活動讓大家參與,我想藉此機會衷心感謝他們。雖然今年疫情還在,但希望透過歷屆委員們留下的經驗,再加上我們新一屆委員攜手合作,一起籌備更多豐富及適合的活動讓家長和同學們參與,令大家可以在美善留下更多珍貴的回憶。

劉心蕎媽媽(周伊琳女士) photo

劉心蕎媽媽(周伊琳女士)

宣傳

我很高興可以成為新一屆家教會的其中一位老師委員。過去兩年,受疫情的影響,一些家教會活動也改變了原來的舉行形式,但活動能成功地舉行,當中有賴各個家庭的參與。所以,新一屆的家教會也會積極為各位家長及小朋友籌備不同種類的活動,希望大家屆時能踴躍參與,同時亦也能享受其中。

黃佩欣老師 photo

黃佩欣老師

宣傳